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jueves, 16 de abril de 2015

Las 5 vitaminas más importantes

* Vitamina A:Vitamina para el sistema inmune, cualquier dieta debe contener, ya que ante de debilidad del cuerpo, el sistema inmune debe estar fuerte. También ayuda a reforzar el sentido de la vista. Alimentos como huevos, queso cheedar, melones, papayas, albaricoques, zanahorias o pimienta tienen.

* Vitamina B12: Vitamina que fortalece el sistema nervioso y los glóbulos rojos. Algunos alimentos que la contienen son: pulpo, almejas, hígado, carne de vaca y cordero, huevos, salmón o yogurt.

* Vitamina B6: Vitamina que ayuda en el proceso de metabolización. Ayuda a bajar de peso y estabilizar el azúcar en la sangre. Los alimentos que la contienen son: Muchas carnes, pescados y verduras tienen un buen nivel de vitamina B6, también frutos secos y cereales.

* Vitamina C: Vitamina antioxidante que limpia la sangre de toxinas, puede evitar cánceres, problemas cardiovasculares o enfermedades del corazón. Los alimentos que tienen más vitamina C son: Guindillas, guayabas, pimientos, tomillo, perejil, naranjas, mandarinas, acelgas, col, brócoli, kiwis, fresas, etc.

* Vitamina D: Fortalece la salud de los huesos, permite al cuerpo absorber minerales como el fósforo que ayuda al sistema inmune. Previene la tiroides o la diabetes. La luz solar es una gran fuente de vitamina D. Los pescados, hígado o setas son ricos en vitamina D.

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